目前位置:1111人力銀行找工作 私立辭修高級中學 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

辭修高中係前監察院院長陳履安先生緬懷其先父-陳故副總 統 辭修公一生德業,並實現其生平重視教育,獎掖青年之 遺志,而創立的一所高級中學,自民國六十年創校迄今,已 逾三十六個寒暑,而為了更落實教育理念的推動,乃在民國八 十五年增設國中部。 辭修高中位於台北縣三峽鎮,校園面積逾六公頃,前臨潺潺 溪流,後依蒼翠疊嶂,琪花瑤草四時綻放,水木明瑟,實在 是 進德修業的洞天福地。辭修莘莘學子,就在這幽雅環境中 生活、學習、成長、茁壯。正所謂:「辭去一身浮華潛心苦 讀,修得一生德業揚眉吐氣。」除立基於山水勝處,辭修更 是一所具有崇高理念的紀念性學校,在時下世俗功利,揠苗 助長的大環境中,自是耀眼而可期許、信任的,茲將本校特 色略述於后: 一、勵行生活教育,凝塑祥和有序的校園氣象:本校高中部 學生三年一律住校,而使生活與教育育分融匯,學生所學的 不只是課內知識,更能體悟「作人的智慧與法則」,所以, 辭修學生個個都是具有生活智慧的生命體。而在時下充滿犯 罪與物質誘惑的社會中,我們更提供了一個祥和有序,安全 無虞的環境給每一位學生,廿多年來,深得家長信賴。 二、落實「有教無類」「因材施教」的崇高理念:自創校以 來,一直堅持「常態分班」原則,務使人人都能在公平、合 理而有尊嚴的環境中學習,且佐以「補求教學」與資優培訓 」等配套措施,績效卓著,故在升學與各項活動中均有耀眼 的表現。 三、落實全人教育,培育健康活潑的時代青年:除了縝密有 效的升學輔導,本校更重視課外知識、技能的教導與培養, 使能具有健康身心與優雅氣質,目前積極推動:太極拳、韻 律舞,直笛吹奏與長跑(六至八公里)、游泳等技能,人人參 與學習,務期學生「今日所學、一生受用」。 四、加強英語教學,培養國際視野,拓展寬闊胸襟:本校特 聘請外籍老師來校教授英語課程,營造良好的語文學習環境 ,且在暑期規劃美國遊學活動,以開拓廣闊的視野與胸襟。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top