目前位置:1111人力銀行找公司 活力旅行社有限公司 (活力假期SuperPower)檢舉/反應不實

公司簡介

擁有10多年歷史的活力旅行社,以深根同業起家活躍於中部市場,現跨足東南亞、東北亞、中南半島等區塊,始終堅持自己的步伐,以穩定、踏實的腳步爭取為更多商機!「滿意的服務、物超所值」是活力旅行社不變的服務宗旨,也因為對於品質的要求令合作伙伴安心,更希望所有旅客是為了追求快樂而旅行,而深獲市場肯定,唯有蹲的低才能跳的高,穩健經營一直是活力旅行社在旅遊大環境生存的根本,因此在追求公司快速發展和開發市場的同時,仍然強調遵循規律、循序漸進,將客戶對公司信賴列為第一選擇。在旅遊市場不斷的開拓創新的同時,活力旅行社更不斷的保持旺盛企圖心,在每個旅遊區塊都保持創新的理念,打造出優質口碑,展現活力的真魅力,活力旅行社始終堅持提供給客戶最優質的專業旅遊服務。吳朝昆強調,旅遊市場競爭白熱化已是必然趨勢,但各項細節工作仍舊馬虎不得,旅遊行程的操作其實必須更為細緻,絕非單純訂飯店、安排車子等基礎工作就能囊括,還需兼顧旅客各項需求,隨時提供諮詢,操作上要更主動,才能讓客戶感受到服務的貼心與細緻。 我們相信【好的創意來自與優秀客戶的溝通與互動】,有您們不斷的鼓勵與支持,我們定能提供更完善的服務與品質。嚴控細節,力求完美。 願景:「滿意的服務、物超所值」是活力不變的服務宗旨,堅持故各享受最優質的旅遊服務理念,提供優質的顧客服務:美好旅遊經驗,就從活力旅遊開始! 堅強專業團隊,熱忱服務團隊,提供您 ~嚴選、尊貴的優質行程!

產品服務

本公司為綜合旅行社,專販售旅遊產品,如:國內外團體及個人旅遊、機票、代訂飯店等旅遊相關產品。
營業項目:
1.商務.訂位.簽證.諮詢.探親.
2.國外2人成行.蜜月旅遊.
3.機關團體.工商接待旅遊估價.
4.國民旅遊行程規劃.代訂飯店.
5.專業高爾夫海外球敘.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top