永家興五金有限公司

公司簡介

本公司創立至今已有25年歷史,在公司全體員工齊心努力,發揮服務客戶至上之精神,至今客戶群約有百餘家,客戶種類遍及汽、機車零組件、電子零件、五金零件、國內、外高科技零件、沙灘車、運動醫療器材…..等零配件之ED電著塗裝。完善的塗裝設備包括ED電著設備(金色、黑色、白色、紅色、灰色、透明等色澤)、液體塗裝設備、粉體塗裝設備等,永家興服務團隊始終堅持創業初衷,秉持誠信、創新、速度、研發之精神,不斷蒐集新知,特聘請國內新進人士指導、協助,使本公司之品質能滿意客戶要求,屢次獲得國內、外知名企業之訂單,唯以不斷的進步與精益求精的精神,嚴格自我要求服務品質及技術的研發,以期達到顧客最大滿意度為目標。
永家興於1997年通過ISO-9002品質認證,永家興加工後之成品經過測試,均可耐鹽霧試驗500小時以上(依工件表面性質不同,最高可耐超過1000小時),同時我們堅持使用無毒之塗裝原料,以協助客戶進佔全球綠色消費市場。

公司位置

  • 台南市永康區鹽信街168號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.yungchia.com.tw

  • 詳情請上網站http://www.yungchia.com/index.php?option=product&lang=cht

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
其他類: 需穿著員工制服

團保
詳情面議

永家興五金有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應