公司簡介

民國48年老董事長首先成立製冰工廠,豬肉外銷,後跟台灣物資局合作,本公司成為台灣第一家從事牛肉進口的商家。
裕賀自美國、加拿大、澳洲、紐西蘭等國進口冷藏、冷凍高級牛、羊排等產品約38年以來皆提供最新鮮優良品質予國內之五星級飯店、連鎖餐廳及各大量販店。現今因應時代環境變遷,為提供客戶更優質的品質及服務,不惜投入鉅資,建立台灣牛肉業界第一家,符合食品最高原則HACCP、ISO22000之認證低溫倉儲加工廠,從進口、加工、包裝到銷售、配送全程採低溫一貫作業,對產品做最嚴格的把關,以提供最高品質給消費者。
希望未來在全體員工的努力經營下,能夠獲得更多客戶的肯定,唯有促進客戶成長,裕賀才能持續發展,創造更高的業績。

61年成立裕台冷凍食品股份有限公司,初期年營業額約600-700萬。
85年成立伸格食品股份有限公司,業績逐年成長至今年營業額約9億多元。
100年7月1日正式更名為裕賀食品股份有限公司。

裕賀食品之駐點有台北倉及高雄廠。

公司位置

  • 高雄市燕巢區大仁路60號

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

裕賀食品股份有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應