目前位置:1111人力銀行找公司 鈞永科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

鈞永科技股份有限公司具備製造能力的專業零組件供應商,由1981年成立位於台灣新北市新店,於2017年喬遷土城新廠4,000坪生產基地。創辦人周清圳先生,創業之初以銑床加工客製零件為主,本著自身在美商公司多年經歷墊下的精密加工技術,積極引進數值操控工作母機,鈞永車銑複合的優勢CNC自動車床171台,銑床55台,綜合加工中心,零組件製造。
另成立事業處自動化設計部門,從事自動化系統研發製造,如LCD module組裝設備及ACF貼附設備等等,依客户之產品需求規範,設計,組装,測試,運作,FAT及售後服務。
鈞永公司成立36年以來一直堅持著【一、滿足客戶需求。二、超越客戶期望。三、以顧客為尊。四、以員工為榮】理念,並依循於ISO9001:2015管理理念與嚴格的品質管理。
『鈞永科技』加工高精密的專業OEM/ODM領導製造商。長期的策略發展:自動化設備、3C、家電、光電高精密加工產品等相關產業合作,『鈞永』以專業技術與精密的製造能力基礎上,提供具成本優勢及高品質的產品,創造客戶高價值的競爭力,以期達到利益共享。市場的價值定位策略,多元化開發新商機,未來致力開發車用、醫療器材、航太零組件加工。 

 

產品服務

密沖模夾具
空壓油壓控制機
電子零件
精密五金機械工具零件之設計加工
自動化設備開發
LCDModule構裝設備開發
買賣進出口

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工撫恤
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳、交誼廳
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
不定期自強活動
午餐補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top