雅米私房料理 Yummy Restaurant

Yummy Restaurant

公司簡介

座落在新竹國賓大飯店後面,如果您仔細尋找,就在公園旁邊,有著典雅氣息的中式餐飲;簡單舒服的擺設,讓賓客放鬆用餐。店內提供各式各樣的中式餐點,有常見的鐵板雞球、鐵板牛柳、田腿料理、各式牛肉料理等,也有各式海鮮小炒、魚類料理;店內也提供了飯後的甜點 “ 老闆推薦饕客們常點的菜餚─自家人醃製的味噌排骨,相當入味可口;在一般地區不容易吃到的曼波魚,在Yummy可是很熱門的,這裡的XO醬曼波魚不但新鮮,而且搭配的青菜與調醬,十分下飯。另外,店內還有高麗菜飯,和著高麗菜等配料的米飯,嚐起來有股香味,是Yummy的特色之一。雖然這些菜餚都像是傳統合菜,不過,親切的老闆可幫你做小盤的料理,讓來店用餐人數少的客人們,可以嘗試較多的菜色。

公司位置

  • 新竹市東區中華路二段170巷70號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

薪資高,有三節獎金,有供餐,上下班固定,有興趣可面洽

雅米私房料理 Yummy Restaurant 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應