松協企業股份有限公司

ODM/OEM 模具開發、專業代工組裝

公司簡介

松協企業股份有限公司成立40年來,以OEM和ODM為主,產品外銷比例佔95%以上,主要製造工程塑膠類產品以及應用在 醫療儀器、 門禁系統、工業相機、防火偵測、航太工業、汽車工業、安全監視系統等工業零部件之開發生產及組裝,為一整合零件及專業組裝之優良中小企業製造廠,擁有全新獨立之空調廠房及舒適整潔的良好工作環境!主要客戶都在歐洲、英國和美國, 業績持續成長深得歐美客戶的認同與信賴。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區南崁路二段228巷98號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.songmark.com

  • 本公司為專業塑膠模具及射出成型製造,近年更著重在ˋ專案整合, 包含金屬零件加工、表面處理、組裝及測試包裝,成為全方位的OEM代工專家。
  • 主要客戶的產品類別為醫療儀器、門禁系統管理、安全監視系統、工業用測量儀器等等。主要客源來自於英國、美國及其他歐洲國家。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

松協企業股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應