目前位置:1111人力銀行找工作 義大利麵屋LAPASTA (義麵屋LAPASTA)檢舉/反應不實
LAPASTA 做好吃的麵!做你喜歡吃的麵!海內外各門市誠徵內、外場儲備幹部,歡迎你的加入!

公司簡介

LA PASTA義麵屋在2001年天母中山北路開了第一家店,本著將義大利麵帶入生活中的理念,17年來帶著不斷的推新創意PASTA,也累積了許多義麵粉的心!
2006年創立內湖店,2008年南京西路店,2014年光復店,更於2012於上海靜安區開設第一家上海分店,迄今在大陸已有南京東路、大拇指、金橋、吳江路、虹橋機場5家分店。
義麵屋秉持初心要將義大利麵美味呈現給我們的客人。客人是美食專家,我們要做美味的、健康的義大利麵,做你喜歡吃的麵!

產品服務

開胃菜、湯類、沙拉
各式義大利麵、燉飯
排餐、PIZZA
各式飲品、手工甜點

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
休 假 類:旅遊假
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
1.門店達標獎金
2.年度家人用餐餐劵
3.完善透明升遷管道,入職滿一個月以上,晉升考核調薪,工作滿3-6個月,訓練員培訓,6-8個月同仁副店長培訓,歡迎熱情進取有理想的你加入我們
4.上海大陸各門店人才孵化計畫,歡迎工作滿6個月以上同仁申請(上海工作供膳宿)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top