建昇科技有限公司

  • 公司規模
    68人以上
  • 資本額
    800萬

公司簡介

本公司成立於民國94年,這些年來公司承攬購方客服及其他委外勞務案件,平均年營業額為1億4仟4佰萬元,公司經營呈穩定成長的趨勢,多年來公司秉持著『服務、用心、踏實』之經營方針,兢兢業業默默耕耘,逐漸做出良好評價。
在這些年來的工作經驗,奠定了我們專業的服務管理團隊,並屹立於委外的承攬領域,而在96年起本公司即被中華電信股份有限公司評選為全省5家優良廠商中之其中一家,我們除了長期在電信委外櫃台、客服及行銷推廣作業服務外,目前更將觸角延伸到行政作業管理、電腦程式設計、電腦維護等工作,我們的工作團隊在長期深耕之下擁有豐厚的知識素養及工作經驗,並以【同理心、得您心】的服務品質,使我們面對不同的客戶群皆能提供更多元化的服務。

公司位置

  • 雲林縣斗六市武陵街44號1樓

產品/服務

  • 本公司的工作範圍分佈於全省各地,目前本公司員工行政核心人力10人、其他作業人力1847人(包含管理人員)。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 績效獎金
保險類: 員工團保

建昇科技有限公司

雲林縣斗六市武陵街44號1樓

建昇科技有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應