南寶國際生物科技股份有限公司

保健食品製造
  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    1億5000萬

公司簡介

沿革 本公司前身為南寳樹脂化學工廠股份有限公司生物科技事業部。 南寳樹脂化學工廠股份有限公司創立於西元1961年,由旅日工學博士 黃堂慶雲先生所創辦。
1974年 著眼於保健食品對人類之重要性,在世界級的藻類權威東京大學名譽教 授渡邊篤博士及螺旋藻權威黃堂慶雲博士的指導下,開始研究開發藍藻SPIRULINA (螺旋藻)。
1975年 成功篩選出最優質的藍藻品種,並開始廣泛的研究開發藍藻。 1976年 建廠,是世界上第一個成功清淨培養藍藻的廠家,擁有35年培植藍藻的悠久歷史。同年外銷日本,目前銷售國內外各地。
1997年~1999年連續3年獲得食品金牌獎。 2002年 榮獲食品GMP驗證;是全國第一家GMP藍藻專業培植廠。 2003年 榮獲保健食品金質獎。 2004年 榮獲國家生技醫療品質獎(保健食品類自製組)取得國家品質標章。 2004年 8月公司生物科技部獨立運作,成為南寶國際生物科技股份有限公司,展開公司 新旅程碑。
2005年 取得COAA有機產品工廠驗證書。 2005年 取得THSFA健康補助食品認證合格證書。 2006年 取得ISO14001:2004認証、榮獲消費者協會第一品牌獎。
2009年 榮獲兩岸品質保證頂級金牌獎、取得機能性食品認證。 2010年榮獲第十屆國家品質金牌獎、通過ISO9001:2008、ISO22000:2005以及HACCP認證 自創立以來,我們從一毫升的藍藻經過小量培植、中量培植的研究階段、再到目前的大量培植階段。秉持著「正派的經營、踏實的作風」作為公司的經營理念,以愛心、用心、專心為工作態度及信念,更以「品質第一、技術領先、服務至上」作為公司的品質政策。
持續地引進最新科技,致力產品的研究開發,生產對人體健康最見效益的產品,以優良的品質及良好的信譽服務客戶,朝著產品多元化、經營多角化不斷邁進。 為奠定永續經營的基石,南寶生技將在營養均衡補助食品領域繼續努力求新求變,求新再求新為造福人類健康而努力,以期創造更卓越的產品貢獻社會大眾,並朝向多元化與國際化企業規模發展,以使公司日益茁壯,員工擁有成長機會,達成「公司成長、員工分享」的企業目標。

公司位置

  • 台南市西港區中山路491號

產品/服務

網站位址:
http://www.spirulina.com.tw/

  • 營養保健食品及相關生技產品之研發與買賣

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

南寶國際生物科技股份有限公司

台南市西港區中山路491號

南寶國際生物科技股份有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應