臺北市私立亞瑟王皇家幼兒園

兒童機構托育中心/幼稚園

公司資訊

公司簡介

亞瑟王源起-「亞瑟王」是西元十二、三世紀的英國傳說,主角亞瑟王和他的皇后關妮薇、圓桌武士,帶領英國人趕走入侵的羅馬人,成為全民擁戴的英雄。時至今日,亞瑟王故事歷久不衰,就在於講究為人稱頌的勇氣、責任、榮譽、忠誠;也就是人格的核心價值,歷久彌新。

您希望給孩子的教育,除了才藝、英文,還有什麼? 您的孩子必須具備哪些人格特質,才能在日後擁有真正的競爭力?

在才藝、英文的學習方面,我們有海內外名師指導,但我們老師所擁有的善良、克己特質,卻是別家難以模仿的「身教」。「亞瑟王皇家學校」給您孩子的「不一樣」,就在於他們的教養和涵養,誰也搶不走的好氣質,人見人愛!

以孩子為出發,以教育為中心,維護幼兒受教的基本權利,培育兼備健全品格與的新世紀幼兒建立幼兒教育知識交流平台,成為幼教領域的新標竿。

引導幼兒建立積極、正向的價值觀,成為熱愛生命、快樂、懂得包容與尊重的 “小小生活實踐家”。

產品/服務

針對小學1~6年級安親、課輔、才藝,針對2~6歲兒童托育、才藝教學。


※凡主管職務須依本中心聯繫面試及任何通知一律採用Email聯繫,

對本中心所開放出職務有興趣者,在寄發Email電子履歷表後,

務必隨時檢查個人Email信箱,以免錯失機會~


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、公司附設托兒中心

福利制度:

保險類: 意外險
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

績效獎金、供午餐及點心、月聚餐、在職進修獎學金制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實