昌達陶瓷股份有限公司

黃山石瓷磚.柏拉圖瓷磚
  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    3100萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

昌達陶瓷股份有限公司成立於民國八十九年,以自創品牌:「柏拉圖」與「黃山石」行銷國內市場,經營團隊一直以來秉持「創新產品、品質提升、服務優先」的理念,專注於瓷質地磚與瓷質壁磚的板岩系列領域裡,不斷創新思維,投入研發;自我期許年年推出新式樣產品:
91年推出:板岩石系列(15*15、20*20、15*30、30*30cm)
92年推出:天然石系列(30*30cm)與山型、岩面組合式外牆磚系列(5.2*24、6*22.7 cm)
93年取得:國際品質系統ISO 9001認證及英國國際UKSA品質認證,經濟部標準檢驗局正字標記。 93年推出:尊 岩、瑪雅石系列(30*30、30*60cm)與文化石、泰雅石系列(15*30cm)
94年推出:溪原石系列(30*30cm)與砂岩山、昆山石系列(25*45cm) 我們追求最好而不是最大,從產品研發開始   就不斷思索將大自然的氛圍融入磁磚,並以工匠精神來提升磚業藝術,創造出「都市與自然和諧共處」,活化建築空間質感,讓「柏拉圖」與「黃山石」成為幸福家庭的基本配備! 昌達公司每年派員前往歐洲國家 (義大利、西班牙等),參觀考察國際磁磚展覽,以瞭解先進國家對磁磚的設計風格、尺寸變化、磚面模花、磚面效果等之創新產品趨勢。並向設備廠商與原料商請益相關磁磚生產、研發、技術資訊。 經營團隊將國外考察的 產品資訊,與我國市場文化特性相融合後,把概念轉化為商品,再經市場測試調整後大量生產成為產品。昌達公司每年派員前往歐洲國家(義大利、西班牙等),參觀考察國際磁磚展覽,以瞭解先進國家對磁磚的設計風格、尺寸變化、磚面模花、磚面效果等之創新產品趨勢。並向設備廠商與原料商請益相關磁磚生產、研發、技術資訊。 經營團隊將國外考察的產品資訊,與我國市場文化特性相融合後,把概念轉化為商品,再經市場測試調整後大量生產成為產品。年復一年不間斷的自我砥礪,催生一代又一代的產品。

公司位置

  • 桃園市觀音區新富路215號

昌達陶瓷股份有限公司

桃園市觀音區新富路215號

昌達陶瓷股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應