)

美加利實業有限公司

紡織染整廠

公司資訊

公司簡介

公司成立於1999年10月,主要從事針織布類的染色整理加工業務。
(專業生產製造及整理,主要生產仿麂皮(suede)等長纖布的專業染整廠)

我們秉持誠懇務實的精神,以創新開發為出發點,專業的研發能力與求新求變的態度,提供最用心的服務,致力生產100%品質保證及有高功能性的布料為終極目標,使本公司成為紡織染整開發的領導者。

傳統產業的經營本是一場永無休止的競技,唯有精益求精技術提昇及確保品質的保證穩定,方能永續經營不被淘汰。公司引進自動一貫化先進電腦生產設備,以領先業界的生產技術水準,增加效率提高品質和減少浪費以降低成本,亦透過系統化管理進而確保生產的質量,全力供給顧客最好的品質與服務,努力開發差異化及具競爭力的產品,達到共創雙嬴目標。

產品/服務

布料染色.定型.刷梳剪搖定

公司福利

更多說明

1.有勞保.健保.勞退金
2.三節禮金.獎金
3.生日禮金
4.員工旅遊

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實