廉喬金屬股份有限公司

0

公司資訊

公司簡介

廉喬金屬憑藉多年在專業的TFT/ LCD自動化零組件及系統供應生產的經驗,於 2011年致力於研發觸控面板自動化設備和製程相關設備領域。 廉喬已自行研發高潔淨度、高精密度觸控面板的生產設備及許多關鍵性的零組件,並購入相關性自動化設備,透過流暢的製程,大量化生產各式觸控式面板自動化輸送設備及相關之零組件。廉喬金屬總計有二座生產基地,包含在台灣桃園龜山的生產工廠,以及在中國東莞的工廠。 這種多生產基地的策略,使得廉喬金屬能夠彈性地規劃產能,以因應客戶之訂單與交貨要求,我們的產能亦將隨之大幅擴充。我們在研發製造方面的創新與努力,都是為了提升量產能力及高品質要求,以持續保有我們在產業中之領導地位。

產品/服務

觸控面板(Touch Panel) 自動化輸送設備及相關零組件開發製作。

觸控面板(Touch Panel) 自動化輸送設備及相關零組件開發製作。觸控面板(Touch Panel) 設備/TFT LCD 專用輸送零件模組化、鏡面滾輪、超鏡面無輪痕滾輪、軸心、滾珠軸承、線性軸承 & 軸承座、線性滑軌& 滾珠螺桿、 SK-4F 精密研磨棒、SKD-11 、SKS-3 精密研磨棒、SKH-9 精密研磨棒、 SUJ-2 高週波硬度軸心、空心軸、 SUS 不銹鋼精密研磨軸心、 SUS440C 硬度軸心、冷抽條、四角 六角 圓條 異條 不銹鋼系。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實