目前位置:1111人力銀行找工作 萬燕有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

萬燕有限公司為ISO9001 2000重電變壓器絕緣材料合格廠
台灣的超高壓變壓器絕緣設計件,原本從日本及德國大量進口
萬燕開發重電絕緣材料成功之後,減少了日幣及歐元的龐大金額支出。萬燕為台灣的外匯存底立下好國民應有的典範。
近二十年來萬燕更為台灣的變壓器重電產業省下了大筆的空運費用。
優良的變壓器絕緣材料對於變壓器穩定性,有百分之百的正相關。萬燕能為世界良好的供電品質盡力,萬燕公司以此為榮。

產品服務

重電變壓器電氣絕緣紙板設計件「絕緣紙板成型品」(絕緣筒シリンダーCYLINDERS、 邊緣紙エンドカラEND RINGS、 牛角、壓板PRESSURE RINGS、絕緣條、油道、L型條L-profile、T型條T-STRIPS、絕緣環RINGS、プレスボード夾件、間隔片環Washers)
層壓木成型件壓環絕緣體(トランス壓板、承件絕緣物、支撐件擋木) 絕緣材料、Clamping rings層壓環、TRANSFORMER積層板八角盤、變壓器強化木

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
其  他:1.團保
2.三節禮金、禮券
3.婚喪喜慶津貼、伙食津貼
4.尾牙/不定期餐敘

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top