鐿富企業有限公司

製造業

公司簡介

鐿富公司的組成背景係由一群擁有多年緊扣件設計與製造實務工程背景經驗的人員所組成。 我們已取得ISO9001:2008的品質認證,因此以最有效率及最高品質提供多種在台灣生產的螺絲與螺帽等扣件。我們亦擅長依照客戶的需求,設計與生產特殊扣件,以節省成本。 另外,我們亦很樂意和客戶討論他們的需求,並儘可能地提供有用的建議。 主要的公司與工廠皆位於台灣。客戶涵蓋全世界。我們擁有高品質的產品,具競爭力的價格,最有效率的解決方案以及最好的客戶服務能力,因此鐿富公司已擁有良好的名聲。而我們的使命即是藉由不斷地進步持續與客戶建立長期良好的夥伴關係。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區錦順街48之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.efulls.com.tw

  • 主要產品包含簧爪插座與插針、精密車削扣件、汽車零件扣件、螺紋護套與螺紋護套客製化鎖入工具、自攻螺紋襯套、帶銷防鬆襯套、並提供與生產自動回歸拉門器以及科技電子鎖等產品由關係企業嘉士億精密有限公司代理與銷售。
  • 在客製化螺絲扣件與精密車削扣件和參與降低成本設計這三大領域擁有卓越的口碑。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

鐿富企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應