鈺達工業股份有限公司

BBQ烤肉爐製造-瓦斯~紅外線 外銷為主.積極推廣內銷市場

公司簡介

鈺達工業股份有限公司由創辦人廖董事長聰明先生於民國七十年正值台灣經濟邁入工業社會的轉型期中,本著技術第一,開發優先的經營理念,積極投入機械製造加工的領域,並於民國七十二年在台中縣外埔鄉創立億達企業社,是為鈺達工業股份有限公司的前身。 民國八十年代台灣經濟正式蓬勃發展,為因應公司業務不斷成長的需求,乃遷廠至台中縣大甲鎮,同時進行公司組織的調整與相關生產設備的擴充,並於民國八十三年初正式更名為鈺達工業股份有限公司,以達到企業化及組織化的運作模式,並積極投入爐具、運動器材、及自行車配件等之設計與製造,且通過ISO9001認証。

公司位置

  • 台中市大甲區南北一路108巷12號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ita.com.tw
相關連結:

  • 主要產品為BBQ烤肉爐;主要生產設備有大型精密沖床、CNC折床、NC折床、機械手臂CO2焊接機、氬焊機、精密彎管機、自動點焊機及三條包裝組立生產線。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

鈺達工業股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應