順寶機械工業有限公司

公司資訊

公司簡介

順寶機械工業有限公司成立至今已有20年以上,一直以來均專業致力於鋼構工程建築,本著精益求精之態度,不斷自我要求提升工程品質、工作效率及顧客服務,長期以來即贏得各界客戶的讚譽。近年來為擴大營業,增加嶸耀營造有限公司執造,以提昇工作效率與品質,服務更多客戶。
嶸耀營造有限公司,長期訓練培養專業施工人員,針對施工上的缺失,研究改進工法, 提昇施工工程品質,使工程品質達到完美境界。
我們可施工的工程種類繁多,無論任何型式的鋼構工程建築、一般鐵厝(屋)工程,均能提供完善、高品質、價格合理的施工。
歡迎!個人居家、室內設計師、建築師、建設公司、景觀造景公司、營造包工業、五金建材業等來電、來信洽詢,我們可事先估價,我們定全力配合完成,貴客戶委託的工程。
服務項目:
鋼構廠房、鋼構別墅、鋼構建築、日式建築、土木工程、不銹鋼工程、規劃設計及代申請使用執照、鐵厝(屋)工程等工程施工。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提繳金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實