炫豪企業有限公司

KRONYO
軟管制品印刷填充包裝,其含各種膠水類製品
國內業務人員 行政業務助理 沖床作業員 機械操作-作業員 印刷作業員 行銷部/電腦繪圖設計師 技術人員
  • 資本額
    2000萬
  • 公司統編
    97260086

公司簡介

於1996年成立, 總部設於台北。

如果你沒有經驗沒有關係,重要的是你喜歡與人溝通。
如果你喜歡把陌生人變為朋友,那你就喜歡做銷售。
如果你享受把客戶變成朋友再順便推薦產品給他的這種感覺,那你就有潛力成為很好的業務員。
如果你還喜歡挑戰,喜歡競爭,遇強則強,那你將會是一個很優秀的業務人員。
如果你還能有一種不達目的不放棄的堅持,追求完美的理想,那你絕對可以成為一位很優秀的top sales!
如果你不喜歡熱鬧,有點悶也沒關係!只要你喜歡跟朋友溝通,喜歡為朋友著想,你就可以成為大客戶的維護高手。
如果你有極大的熱忱,想顛覆傳統且具備以上特點,歡迎你加入我的團隊!!
我將為你轉身...

一個人走的快,一群人走得遠,炫豪希望帶著我們的團隊,讓我們的產品走遍全世界。
企業文化 : 快樂工作~享受生活~認真做事~活在當下 員工就是我們的家人,歡迎加入KRONYO這個大家庭。

公司位置

  • 台北市士林區延平北路六段429號2樓

產品/服務

網站位址:
http://www.kronyo.com

  • 各種膠類和汽機車/自行車補胎工具類

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

帶著你的熱情來享受工作

公司環境/產品

炫豪企業有限公司

台北市士林區延平北路六段429號2樓

炫豪企業有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應