目前位置:1111人力銀行找工作 巴拿馬商黎阿迪國際股份有限公司 (Gennie‘s 奇妮)檢舉/反應不實

公司簡介

Gennie’s Maternity 奇妮孕哺
【國際品牌】
在台灣擁有四十年歷史,中國、香港、澳門、新加坡、澳洲等地皆有佈點。
【專業領域】
給予媽咪與新生兒完善的照護,並兼具舒適、美觀、功能性。
【經營理念】
我們堅持『舒適、簡約、機能』的原則,把顧客視為一切服務的起點,這不僅是一種承諾,更是奇妮四十年來努力達成的目標。隨著時代的轉變,奇妮仍舊堅持初衷,不斷挑戰自我、創新,並投入更多熱情與努力,持續帶給每位媽咪和寶寳最舒適與最安心的呵護。
我們認為品質是企業的根本、員工是企業的夥伴,工作中確實做到『雙向溝通』與『換位思考』,相互激勵、成長。福利方面,公司內部制度完善,實際落實『不超時加班』與重視『個人時間分配』,互相尊重、包容,創造充滿活力、熱情的工作環境,並透過彼此交流來激發創意與團隊協作能力。
Gennie’s憑著四十年在孕哺的專業及品質上嚴謹的態度,誠摯歡迎優秀、自信的您一同守護生命的奇蹟吧!

產品服務

孕哺服飾、托腹帶、孕哺內著、孕期保養品、待產用品
孕嬰寢具、育兒揹巾、哺乳枕、孕期保養品、產後束縛帶
產品詳情: https://tw.gennies.com/

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top