• 公司規模
    80人以上

公司簡介

企業初創於1985年,專精於粉體塗裝、OA辦公傢俱設計、製造、開發及銷售業務。秉持專注、創新、熱忱、負責態度是我們一貫的經營理念,以創新科技和優異品質來服務顧客,以客為尊,追求品質穩定, 遵守交貨日期及提供完善的售後服務,創造具有吸引力的品質,協助客戶進步發展,從而獲得往來客戶的一致信任與肯定。成立迄今逾30年,隨時傾聽顧客聲音、信守承諾,提升顧客滿意度、研發新產品能力,投資先進機具設備等重要理念來環環相扣組成堅實的經營團隊。
經營理念
精進、創新、利潤:勞方、資方、協力廠商及客戶共存共榮的理念。
產品特色
人無我有,人有我優,人優我廉,例如升降桌的升降高度目前市面上轉一圈高度升降都落在6mm-12㎜之間,我司已開發成功轉一圈升降27㎜,符合人體工學的可調整高度升降桌/辦公桌,改掉目前遷就桌椅、電腦螢幕的怪異坐姿。推廣站著工作 ,增進血液循環及肌力,降低肌肉的緊繃。
製造流程
以全自動雷射切割機,自動換模沖孔機,3D自動雷射切管機,專業電腦折床,並搭配專業製圖軟體,使產品製程一貫化並維持穩定的高品質水準。未來仍會到德國、日本等先進國家尋找智動化的設備,朝向無人化工廠邁進。
展望未來
導入顧問輔導強化研發、生產及業務整體戰力, 建立人才培養完善制度及管道,提升新生代主管能力,強化歐、美、日市場,觀摩及參加新興市場國際展,提升直接客戶的比重,利用品質優勢擺脫低價產品追趕;成為專業辦公家具的代名詞。持續產品開發與其他國際競爭者有所區別,並挑戰「辦公家具供應」到全方位提供企業用戶「辦公環境規劃」的服務,冀望在國際市場佔有一席之地,確保企業永續經營。
創辦人陳土城總經理白手起家,刻苦耐勞,與夫人黃芳奎董事長胼手胝足,樸實苦幹,為人豪爽重然諾,頗具睿智眼光,瞄準市場環境的變化,適時調整經營策略,勉勵大家一定要有用心、耐心、愛心的工作態度,顧客沒想到的,我們已經替顧客想好了,並將構想實現出來,運用經驗、專業能力及可靠的品質,來提高顧客的滿足程度,讓公司、同仁、協力廠、客戶及使用者皆大歡喜,同蒙其利,共享繁榮。
    經營團隊於每一年底召開策略管理檢討會議,依組織績效、組織願景等,進行策略之SWOT分析與TOWS對策提出,並做好各項全方面之市場調查訂出次一年度行銷策略。
    依董事會所制定公司之遠、中、長期目標與經營方針配合行銷策略及相關計畫表擬訂各部門年度KPI實施管制項目與目標,並要求各部門責任者擬訂各指定項目之行動綱領,並依各管制項目之重點方針及目標提出各項採取行動對策,進而製表管理。
    於每月十日進行KPI檢討會議,並在會議中針對未達標項目,依QC七大手法寫出原因分析及改善對策;並於次月會議中進行改善成效追蹤,且依KPI獎金辦理激勵方式,達標之相關單位人員發放獎金鼓勵。
公司的品質政策:具有吸引力的品質,沒有最好只有更好,顧客沒想到的,我們已經替顧客想好了,並將構想實現出來,以提高顧客的滿足程度,進而持續下單,確保同仁有穩定的工作;用人為才不分性別,全依工作績效
考核,提升為幹部或加薪;推動精實生產管理制度,涵蓋5S管理、TPM、目視管理、IE改善、工業安全、五清五漏、節約與杜絕浪費、IPQC等,簡稱TLM,提供員工安全護具(護目鏡、安全鞋),機器加裝雷射影像式安全器或
安全護圍,旋轉機器嚴禁戴棉紗手套工作;廣場加裝彩色遮陽網,屋頂設置太陽能發電,廠房加裝負壓風扇,空氣流通,垃圾分類減量,綠能又環保;因應不斷有年輕女性同仁加入,結婚而為人母,體貼建置溫馨舒適的的哺(集)乳室供這些媽媽們使用。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://welleader.com.tw/

  • 鋼管傢俱、五金、電腦桌製造銷售、專業粉體塗裝

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

威芳企業股份有限公司

嘉義縣民雄鄉北斗村中山路42號

威芳企業股份有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應