聯昌國際股份有限公司

鞋類用布、工業用布

公司簡介

聯昌國際股份有限公司成立於1997年,紡織布料生產業者,在中外享有良好的聲譽,並且擁有專業多樣化的生產線,聯昌國際股份有限運用最新的設備和科技,在經驗創造許多領域可應用產品-鞋材、成衣、袋類、工業和醫療等相關用布。不僅提供多樣化的布料給客戶選擇,也研發出多樣化及客製化的布類紡織品遍及各大洲。

台灣聯昌國際股份有限公司於2002年投資人民幣1600萬元成立於中國製造名城-東莞市寮步鎮,占地約10000平方米,公司現有員工128人,從事產品開發人員20餘人。主要經營鞋材布類、工業用布、成衣用布、袋類用布,家紡用布,醫療用布等,以及提供各種特殊貼合作業。

近年來不斷研發新的產品以及改善各種制程,如今已成為具有規模的鞋類用布、成衣內裡等生產、加工基地。
目前我司擁有各種先進的貼合機: TPU防水膜貼合機、泡棉機,白膠機,強力膠機,自粘膠機等各種先進設備,並以2010年引進國外先進的PUR濕氣反映熱熔膠複合機,同時擁有本行業最優秀的各種技術人才和強大的配送系統。可隨時滿足廣大客戶對我司產品和服務的要求,產品遠銷全國各地及歐美市場。

公司位置

  • 台中市沙鹿區鹿寮里光明街260號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 公司主要經營範圍:
  • 1.各種鞋材用布:網布、平織布、平織布、棉布。
  • 2.鞋材舖料。
  • 3.各種貼合上膠。
  • 4.TPU防水透氣膜貼合。
  • 5.PUR膠反應型聚氨酯熱熔膠貼合:此項貼合的典型特點是環保、透氣、透濕、防水、貼合牢度強、貼合手感佳,該工藝貼合的TPU防水膜,PTFE膜等服裝面料具有防水透濕(氣)性能好,穿著舒適柔軟等特點,並集防水、透濕、透氣、防風、保暖、耐用等功能於一體,此產品廣泛應用於鞋材、家紡、醫療、服裝,戶外運動等領域,整個工藝採用環保膠水加工,貼好後的材料環保、手感柔軟、耐水洗、乾洗;適合於各類成衣、手套、胸圍、帽、家俬家紡用布、醫療用布、座墊、嬰兒等。

  • 我司視產品品質如生命,並提供完善的配送服務,重視企業管理,我們一直布段的改善自己的產品品質;提倡“為客戶提供滿意的產品、交期和服務”的品質方針,不斷營造良好的企業文化,同時不斷的充實壯大自己;我們以提高產品品質為先導、規範產品的生產效益贏得市場。歡迎各界朋友來電來函諮詢洽談業務!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

聯昌國際股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應