萬年清環境工程股份有限公司

公司簡介

本公司股票代號為6624,於108/5/28掛牌上櫃。
歡迎職場新鮮人,加入萬年清這個大家庭。 本公司有完善的福利制度,優雅之工作環境,提供學習與成長機會,讓每一位成員都能發揮所長。 「經濟」、「有效」、「穩定」、「簡單」是我們對於高品質的工業廢水處理工程的最基本要求,本公司的經營團隊會經由全盤評估、用心規劃、細心設計、嚴格監工、優良設備與迅速有效的售後服務達成上述的堅持; 而我們的最終目標是將我們服務過的廢水處理場變成為整個企業中困擾最少並且最樂於帶訪客去參觀的一個地方。

公司位置

  • 台中市西屯區龍富路五段261號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ever-clear.com.tw

  • 本公司主要業務為水處理工程, 廢水處理工程及污泥減量工程, 工作內容含上述工程之規劃、設計、監造及試車之統包工程, 另含售後維修服務等業務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

教育訓練費用津貼、公務車、公務手機、筆記型電腦、出差津貼、員工持股信託制度、健康檢查津貼、運動津貼、婚喪喜慶禮金。

萬年清環境工程股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應