萬年清環境工程股份有限公司

上櫃 

公司資訊

公司簡介

本公司股票代號為6624,於108/5/28掛牌上櫃。 環境保護是刻不容緩的事,特別是日益匱乏的水資源,淨化被污染的水源是永遠被需要的產業,本公司秉持所擁有的專業技術,善盡保護環境及為下一代努力的使命永不動搖。 秉持專業技術,善盡保護環境 為下一代努力的使命永不動搖 本公司主要營業項目專門於工業廢水處理工程及有機廢氣處理工程,並且對目前產業界所面對的難以用傳統方式處理之廢水及廢氣發展出數項獨步全國的處理技術,並已累積有充分的工程經驗及應用實績。 結合產學研究精華的卓連泰博士於工業技術研究院化學工業研究所環境科技組服務期間發明多項廢水處理技術專利,業經美商U.S. Filter公司聘攬而進入產業。雖然工廠廢水污染地球日益嚴重,惟美商公司經營方針和原始進入產業的理念不同,於此卓博士與三位環保菁英們,秉持著對環保專業的熱情和理想,願致力畢生累積的廢水處理專業技術應用於各行各業,以維護地球環境水質萬年長青為神聖的使命及此生的目標。 就此「萬年清環境工程股份有限公司」於1999年誕生。 本公司是由一群深具環保專業知識,保護環境、熱愛地球的環保尖兵,義無反顧紛紛加入,這群年輕團隊傳承並發揮本公司一直以來所堅持的專業技術服務應用於工業廢水處理。本著對環保的熱忱與責任,不畏艱辛及思鄉之情地遠赴世界各地承攬廢水處理工程,在這群年輕人身上看到技術因專注、堅持及深入而更有價值,環境保護是刻不容緩的事,特別是日益匱乏的水資源,淨化被污染的水源是永遠被需要的產業,本公司秉持所擁有的專業技術,善盡保護環境及為下一代努力的使命永不動搖。 公司各項員工福利措施、進修、訓練、退休制度與其實施狀況,以及勞資間之協議與各項員工權益維護措施情形,本集團以人為本並以心靈環工,幸福產業為福利措施之宗旨。以照顧到每個員工為最基本的目標,讓所有的人才進入大家庭之後都有擇一工作,終其一生的理念;歡迎無工作經驗的新鮮人,加入萬年清這個大家庭。

產品/服務

創新技術研究與發展

結合產學研究精華的卓連泰博士於工業技術研究院化學工業研究所環境科技組服務期間發明多項廢水處理技術專利,業經美商U.S. Filter公司聘攬而進入產業。雖然工廠廢水污染地球日益嚴重,惟美商公司經營方針和原始進入產業的理念不同,於此卓博士與三位環保菁英們,秉持著對環保專業的熱情和理想,願致力畢生累積的廢水處理專業技術應用於各行各業,以維護地球環境水質萬年長青為神聖的使命及此生的目標。


實驗室沿革

本公司於2010年將實驗室建置完成,實驗室擁有之設備包含各種廢水處理技術反應槽(如FBC、FBR-Fenton、FeRed-Fenton、UASB 及各種生物反應槽)及水質分析檢測設備。其工作內容主要為進行各種廢水之處理技術評估及處理效率最佳化等研究(包含實驗室評估及實廠評估),並致力於發展更新穎之廢水處理技術。

另每年亦會提撥經費進行技術研發,與工業技術研究院及國立成功大學等研發單位合作,並已得到數項新型處理技術的智財權授權。


「經濟」、「有效」、「穩定」、「簡單」是我們對於高品質的工業廢水處理工程的最基本要求,本公司的經營團隊會經由全盤評估、用心規劃、細心設計、嚴格監工、優良設備與迅速有效的售後服務達成上述的堅持; 而我們的最終目標是將我們服務過的廢水處理場變成為整個企業中困擾最少並且最樂於帶訪客去參觀的一個地方。


為不同應用領域,量身訂作完善的規劃

萬年清具備完整的各類專業技術人員,包括有土木、結構、電機、機械、環工等,匯集各技術領域之智慧與經驗,為不同應用領域量身訂作完善的規劃及工程服務,以發揮最佳有效解決方案。


水及廢水生物處理技術

✩深槽式高濃度活性污泥處理技術

✩喜氣接觸氧化處理技術

✩上流式厭氧污泥床(UASB)廢水處理技術

✩廢水厭氣流體化床(AFB)處理技術

✩批式活性污泥法(SBR)處理技術

✩生物硝化脫硝技術

✩生物網膜(BioNET)處理技術

✩膜分離(MBR)處理技術


水及廢水高級處理技術

✩有機廢水Fenton化學氧化技術

✩有機廢水電解還原Fenton化學氧化處理技術

✩有機廢水流體化床Fenton處理技術

✩廢水流體化床結晶處理技術

✩離子交換處理技術

✩活性碳吸附處理技術

✩地下水流體化床除鐵錳處理技術

✩含硼廢水處理技術


水及廢水物理化學處理技術

✩化學混凝沉澱處理技術

✩化學混凝加壓浮上處理技術

✩過濾處理技術


水及廢水回收處理技術

✩薄膜分離技術

✩倒極式電透析(EDR)水處理技術

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工公出特別保險
餐飲類: 免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、下午茶
補助類: 員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

《薪酬制度》
◎固定薪資
 1.薪資12個月(具市場競爭力的薪資)
 2.年終獎金1個月
 3.績效獎金(採行員工分紅方案,與員工分享公司營運成果)
 4.員工持股信託方案
◎海外派駐員工另有海外差旅費

《請假制度》
 1.法定休假(婚/喪/病/事假)
 2.特休
 3.員工陪產假
 4.員工生理假/產檢假
 5.家庭照顧假
 6.疫苗接種假
 7.健檢公假

《福利制度》
◎完善的保險與退休照顧
 1.勞工保險、全民健康保險及1000萬團體保險
 2.每月提撥退休金
 3.海外差旅平安險。
◎多元的福利政策
 1.提供員工午膳
 2.加班提供晚膳
 3.三節禮金、生日禮金
 4.健檢津貼
 5.運動津貼
 6.香醇的研磨咖啡
 7.薪資戶跨行提款/轉帳免手續費高達10次
 8.外勤人員提供公務手機及公務車
 9.年終尾牙活動、員工聚餐、旅遊活動及年節禮品
 10.員工專屬機汽車停車場

《教育訓練》
 1.主管教育培訓課程(外訓)
 2.員工專業培訓計劃(內訓、外訓)
 3.工業安全衛生課程實施

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實