萬年清環境工程股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行

公司簡介

本公司股票代號為6624,於106/3/15登錄興櫃。
歡迎職場新鮮人,加入萬年清這個大家庭。 本公司有完善的福利制度,優雅之工作環境,提供學習與成長機會,讓每一位成員都能發揮所長。 「經濟」、「有效」、「穩定」、「簡單」是我們對於高品質的工業廢水處理工程的最基本要求,本公司的經營團隊會經由全盤評估、用心規劃、細心設計、嚴格監工、優良設備與迅速有效的售後服務達成上述的堅持; 而我們的最終目標是將我們服務過的廢水處理場變成為整個企業中困擾最少並且最樂於帶訪客去參觀的一個地方。

產品服務

本公司主要業務為水處理工程, 廢水處理工程及污泥減量工程, 工作內容含上述工程之規劃、設計、監造及試車之統包工程, 另含售後維修服務等業務。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:分紅入股、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工/眷屬團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、下午茶
補 助 類:國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
健康檢查、出差津貼、教育訓練費用輔助、公務車、公務手機、筆記型電腦、婚喪喜慶禮金。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top