聯上實業股份有限公司.

獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

聯上建築集團完整結合了建設事業的產、製、銷事業群,由廣告代銷業出發,轉型建設、成立營造。
集團的先驅-聯上廣告,創立於1994年,成立之初即創下五年500億元推案金額的亮麗成績單,2000年跨足建設領域,10年內積極推案達2000多戶。在建設本業裡,聯上集團用心耕耘奠定扎實的基礎,25年來穩健成長,近年更擴張事業版圖,取得都會生活開發股份有限公司經營權,集團發展觸角跨足飯店、宴會餐飲、電影娛樂等產業,提升集團競爭力創造企業永續經營的無限能量。

聯上建築集團包含兩間上市、櫃建設公司-聯上實業(上櫃代號4113)、聯上開發(上市2537),甲級營造廠-美力營造股份有限公司、聯立建設、聯捷建設及其他建設事業,教育事業-小叢林幼兒園,飯店-Hotel d‘ua及商場-MLD台鋁。 在建設裡的產業裡,聯上集團秉持著創立之初所訂下的5V(Value)經營準則,VVVVV是集團的標誌,延伸代表著「地段價值」、「美學價值」、「實用價值」、「安心價值」及「收藏價值」。

我們關心並掌握城市發展的動態與脈絡取得先機;設計上,將藝術注入建築使美學享受即為生活的一部分;以人為主的設計原則,規劃出最具人性的格局、動線及設備;最專業的團隊,建構最安全的建築,國家認證的甲級營造公司-美力營造,細心監督每一個建築細節、用心落實每一項規劃設計。依循著這5V精神,聯上建築的作品屢獲國內外各項建築與設計獎項的肯定,同時也獲得消費者的信賴與青睞。對城市而言,建築是百年地景,以此為目標,集團的每件作品都是值得收藏的藝術品。

公司位置

  • 高雄市左營區富國路185號17樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://kh.vvvvv.com.tw/

  • 除了秉持聯上建築的地段價值、美學價值、收藏價值、實用價值、安心價值的5個V(Value)價值
  • 守則外,在整個產品規劃上,聯上實業亦導入了「人文價值、藝術空間、時尚品味」的設計原則,
  • 打造出無國界的好宅建築。

  • .從使用者的角度來思考,讓建築設計真正與生活機能相結合,並與外部環境相呼應,打造出專屬
  • 於聯上以人為本的人文價值意涵。

  • .建築不只是居住的容器,更是呈現出居住者的生活態度,聯上讓藝術完整融入住戶的生活當中,
  • 營造出美學住宅的居住生活空間。

  • .在整個建築設計上採用時尚、簡潔的造型及語彙,運用無國界精神的設計表現手法,打造出聯上
  • 建築個案特有的不同品味及風格。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

薪資待遇:
本公司薪酬力求與外部人力市場供需保持高度競爭性,同時兼顧內部公平、合理.

升遷與發展:
本公司用人政策「適才適所、發揮專業」,升遷管道暢通,拔擢對工作表現優秀之員工,並視公司業務需要與管理,派任更高之管理職職位。

員工福利:
端午、中秋節禮金、員工生日禮金….等等。


聯上實業股份有限公司. 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應