台勵福股份有限公司

製造業
  • 公司規模
    800人以上
  • 資本額
    4000萬

公司簡介

台勵福股份有限公司創立於1973年,自創立以來,台勵福集團以 台灣技術升級 的經營理念,由董事長林溪文先生帶領一群專業工程人員開創自我品牌。在1975年開始生產旋臂鑽床之後,並在1980著手研發堆高機與CNC轉塔式電腦沖床。從始至今於30年間,台勵福伴隨著台灣機械工業的發展及台灣所創造的經濟奇蹟,已然越居成為世界知名品牌。 台勵福CNC電腦沖床全系列產品自正式銷售以來,已第二次榮獲經濟部工業局認定為精密機械類主導性新產品,此外,台勵福CNC電腦沖床也是台灣境內唯一通過ISO認證與獲頒多項專利之高科技電腦沖床。電腦沖床機種由4尺x 4尺到5尺x 10尺之鈑金加工,高品質高效率,可搭配全自動送料系統,是省時省工的自動化設備。 竭誠歡迎"正向、積極、主動"的夥伴們,加入「Tailift」,攜手共創職涯新視界。

經營理念
台勵福集團以"台灣技術升級"的經營理念,由董事長林溪文先生帶領一群專業工程人員開創自我品牌。台勵福伴隨著台灣機械工業的發展及台灣所創造的經濟奇蹟,已越居成為世界知名品牌。 以凝聚大家的理想與智慧,努力不懈,以開發「滿足客戶需求之產品」為目標,更以技術自主、堅持研發的精神,為求「品質至上」而奮鬥不止。

公司位置

  • 台中市大雅區神林路一段269號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tailiftgroup.com/

  •  台灣唯一專業鈑金工具機專業製造廠包含轉塔式沖床、CNC折床、雷射切割機、雷射複合加工機。
  •  榮獲經濟部4次主導性計畫及2次A+企業創新研發淬鍊計畫。
  •  首創國內數位雷射咬花技術包含雷射複合關鍵模組與量測技術及雷射數位咬花軟體與控制技術等。
  •  首創國內沖雷複合機加工技術,包含沖床控制系統、光纖雷射系統、攻牙系統、高速油壓系統及CAD/CAM系統等,關聯著光、機、電及油壓系統整合技術或全伺服控制及複合加工最佳化技術。
  •  轉塔式沖床具沖孔、成型、攻牙、多子模加工技術集於一身,同時可運用MATE及WILSON可旋轉多子模模具形式,與先進國家並駕齊驅。
  •  首創全球自動化製茶設備,加速製程時間、經驗參數累積、減少人工及師傅經驗傳承技術斷層。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.週休二日,每週工作總時數40小時。
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金提撥
4.意外險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
4.社團活動
◆ 制度類
1.員工制服
2.安全鞋
3.伙食費
4.誤餐費
5.出差津貼
6.員工提案獎金
7.介紹獎金
8.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.國定假日比照公家機關休假
◆ 其他
1.健康檢查
2.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.社團補助
4.員工教育獎助學金
5.子女教育獎助學金
6.旅遊補助
7.住院慰問金

台勵福股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應