目前位置:1111人力銀行找工作 王記食品廠 檢舉/反應不實

公司簡介

王記食品走過三十餘年的時光,不僅呈現滿漢宮廷精緻美食精神,更不斷研發符合現代人健康、創新口味的需求,以提供衛生、安全、美味之健康飲食主張為理念。

  對食材之講究,從素材挑選以新鮮高品質,堅持選用經CAS認證之肉品,於醬汁之調配以美食專家的敏銳度創新研發,配合精準熬燉火侯,掌控滷味香氣與口感的融合;對於口味及衛生安全絲毫不敢鬆懈,絕對以嚴謹態度層層把關,並不斷創新研發多元化之食品,呈現色、香、味、健康之完美佳饌。

  為提供最安全衛生的美食保證,我們通過食品工廠登記,每年均配合由衛生局定期檢驗,而生產流程中,生食均經專業高溫處理,以無菌衛生的高溫真空包裝,及品質檢驗嚴格把關,完善的配送流程,由專業的冷凍車對以新鮮、迅速的產品送至你手中以達嚐鮮之滿足感。

  我們的產品廣受消費者喜愛,且配送系統完整,行銷通路遍及全省,供應給傳統市場、外燴業、餐廳、便利商店及生鮮超市等。

產品服務

王記滷味行銷通路遍及全省,除供應給傳統市場、外燴業、餐廳、便利商店、及生鮮市場……等,口味與品質廣受消費者之喜愛。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top