順超企業股份有限公司

化學原料及其製品批發業
  • 資本額
    5000萬
  • 公司統編
    86032847

公司簡介

順超企業股份有限公司成立於1991年4月,秉持「誠信、負責、專業」的服務精神,代理銷售塑膠原料,提供客戶永續穩定的品質及完善的技術服務,並協助客戶開發適合市場的產品,促使雙方達成豐碩的銷售業績,進而發展與客戶如同伙伴的緊密關係、與供應商建立密切互信的合作模式,使彼此的海外業務得以順利拓展,超越巔峰。

1991年-四月成立於台北市,主要銷售工程塑膠原料及PP複合材料,主要銷售市場為汽機車零件、電子零件及家電產品。
1993年-引進日本KOTEC公司PC+GF原料,開發電動工具外殼、事務機器、傳真機、掃描器及光碟機市場。
1994年-正式在台灣獨家總代理日本KOTEC公司PC+GF系列產品,銷售區域包括台灣地區,中國大陸及東南亞地區。
1996年-推廣總代理日本KOTEC公司PC+GF系列,運用在傳真機、掃描器產品,成功在台灣創造80%以上的市場佔有率,並於該年成為台灣地區PC+GF塑膠原料最大之進口商。
1998年-總代理美國M.A.HANNA公司CTI新加坡廠全系列塑膠複合材料,開發高階產品市場。同年增設二個OBU海外公司YUN HUI SUNG GROUP LIMITED及UNIVERSAL CAPTAIN ENTERPRISED LTD於維京群島(B.V.I)。
1999年-成功拓展CTI公司全系列塑膠複合材料應用於印表機市場及高階事務機器零件,使順超企業股份有限公司成為台灣供應塑膠原料添加導電碳纖維、添加鐵氟龍增加耐磨耗性、添加矽膠防止噪音的特殊等級前三大供應商之一,年營業額首達美金2000萬。
2000年-2000年9月1日供應商M.A.HANNA/CTI公司與GEON公司合併並更名為POLYONE普立萬公司(Avient埃萬特前身);順超公司存續總代理。
2001年-導入全球知名品牌印表機單一機種內部零件所運用的多種特殊塑膠複合材料,全系列均由順超企業股份有限公司供應,順利量產,展現供應永續穩定品質的能力。
2005年-開拓硬碟及TFT-LCD cassette市場,順利銷售高性能工程塑膠材料,獲利創新高。
2006年- 投入檢驗設備,進入資源回收再利用,專注於高性能工程塑料,至今成為亞太地區回收高性能工程塑膠材料主要的供應商之一。 
2013年- 創立自有品牌Polytec(UL認證編號:E194246),Polytec由日本Kotec公司代工,Kotec從1970年開始專業生產聚碳酸酯材料,至今已累積超過40年的經驗。積極開發聚碳酸酯添加玻璃纖維複合材料,廣泛供應在電子電機工業、電腦週邊產業、事務機器、半導體週邊產業、光電產業、電動工具及家電產業,主要應用於機構零件類。

經營理念 :
順超公司的願景:供應商-支持順超,客戶-信賴順超,競爭者-佩服順超,員工-喜歡順超,共同創造最佳競爭力,基於順超公司的信念,使我們在這競爭的年代,曾經連續五年員工年終獎金及分紅平均超過全薪8個月以上。

機會總是留給有準備的人,我們歡迎具有業務能力、善於溝通、充滿熱忱的夥伴的加入我們的行列;在人事方面,我們會堅持「只用將,不用兵」的原則,來打造一個鑽石級的公司。

公司位置

  • 台北市中正區羅斯福路四段162號10樓之6

產品/服務

  • 本公司營業項目主要進出口工程塑膠原料及高性能工程塑膠原料,銷售自有品牌Polytec-聚碳酸酯全系列產品及PPS全系列產品,日本KOTEC公司聚碳酸酯添加玻璃纖維系列總代理,新加坡商ASC公司總代理...等等。以上品牌銷售區域為亞太地區,主要市場半導體週邊、電腦事務機器週邊產業及消費性產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 本公司採週休二日制
2. 端午節及中秋節過節獎金半薪
3. 無關公司盈虧,保障年終獎金全薪1.5個月
4. 團體內勤人員年終稅前淨利5%員工分紅
5. 公司員工團體保險每人100萬元起,受益人家屬
6. 年滿一年之員工享有員工旅遊或出國旅遊津貼新台幣30,000元
7. 年滿一年之員工得享有健檢津貼5000元,每滿五年提供完整型健檢津貼30,000元
8. 勞健保及勞退
9. 上班日每日午餐津貼100元
10. 員工任職滿五年,離職有退職金
11. 生育補助十萬元

順超企業股份有限公司

台北市中正區羅斯福路四段162號10樓之6
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應