目前位置:1111人力銀行找工作 台北市私立靈糧幼兒園 檢舉/反應不實
福利制度優於同業.聖誕獎金10000元.年終全薪1到1.5個月.薪水先領.全台首創!

公司簡介

本園自民國八十八年十月立案,秉著教會設立幼稚園的宗旨『服侍幼兒,回饋社區』的精神,建立以培育幼兒為首的幼稚園。八十九年起,全美語補習班四處林立,家長被幼兒立即的學習反應(指能開口說英文)而吸引,使得園方備受招生壓力。除運用多方的招生技巧及工具外,本園全體教職員一致認為:『規劃良好的環境設備及強化教學與保育品質』是抵擋外侵的最佳法寶。而,『品格教育』一直以來是本園的特色及堅持。因此,歸納上述,則一致認為:『培育幼兒身、心、靈健全的快樂園地』是我們願景目標。

產品服務

幼兒教育

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
週休二日‧健保‧勞保‧員工及眷屬團保.聖誕獎金10000元.年終全薪1到1.5個月.薪水先領.全台首創!

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top