恒志機械股份有限公司

公司簡介

恆志機械股份有限公司成立於1974年,專業製造、快速直立式攪拌機、料狀物選擇性混合裝置、粉碎機系列,外部旋轉型染色混合機操作容易,體積小,不佔空間、清料容易、移動方便,適用於各種塑膠之染色攪拌。 快速直立式攪拌機採用密封設計,葉片採用多羽型設計,葉片可取出,清料換色容易,整體內、外拋光,表面光滑,不殘留攪拌物,葉片及攪拌桶材質為SUS體積小不佔空間。粉碎機,安全堅固,附安全開關,操作安全,換料、清料快,濾網採開放式,底座附寬輪移動迅速,空間充分利用,料碎速率高,縮短工作時間。粉碎顆料均勻,低噪音、塑膠廢料回收,更能符合環保的要求。

公司位置

  • 台中市太平區太平二十三街11號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.heng-chih.com.tw

  • 粉碎機可應用於塑膠、化學、食品、藥品、纖維、紙張、玻璃及任何塑料如硬度大的高低密度塑、ABS塑鋼、薄膜軟料、膠袋膠布等皆可快速粉碎,粒動物選擇性混點裝置,可新舊料比例混合。
  • 粉碎機產品功能齊備,相關輸送分離設備產品週全,更配合客戶要求做不同規格的設計和製造及客戶指導。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

我們需要你的加入;來創造公司更好業績
在業績成長下;公司會與員工共同分響紅利
等待你的加入

恒志機械股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應