忠明營造工程股份有限公司

建築工程之承攬施工、整合規劃設計及施工之統包、營建管理及專門技術服務、改建之評估、規劃與施工
  • 公司規模
    60人以上
  • 資本額
    2億

公司簡介

「建築是一輩子的責任」
「我們是以專業在提供服務」
將捷集團創立於西元1992年, 擁有完整的專業分工團隊,從土地開發、建築設計、營造施工到室內設計、不動產投資、買賣服務、商用不動產租賃管理服務、資產及物業管理統籌服務,能提供有如蜂巢式最穩固、最專業的服務。

將捷集團專業團隊–
◆林長勲聯合建築師事務所 (1974.02成立)
◆忠明營造工程股份有限公司 (1982.10成立)
◆和群室內裝修股份有限公司 (1992.07成立)
◆將捷股份有限公司 (1992.08成立)
◆將捷建設股份有限公司 (2008.12成立)
◆永捷資產管理股份有限公司 (2011.03成立)
◆將捷文創實業股份有限公司 (2014.09成立)
◆慈暉文教基金會 (1994成立)

~歡迎務實、貼心、積極、有效率、重視美感的您加入將捷集團的行列~

經營理念
人居未來 永續明日,「延續土地生命」為建築理念,我們以公司為主體出發,貫徹永續、健康、經濟面相的實踐,精實經營、專業人才、創新技術、安心建築、使用者導向設計、智慧與環保。六大經營理念,把每個的住所,當成我們的住所,給予最美好的生活。

公司位置

  • 台北市中山區松江路126號15樓

產品/服務

網站位址:
http://www.fabulousgroup.com.tw

  • 建築工程之承攬施工、整合規劃設計及施工之統包、營建管理及專門技術服務、改建之評估、規劃與施工


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

【工作與健康的平衡生活】
◆團體保險
除了勞保、健保等基本保險, 我們額外為員工投保意外傷害、住院醫療及意外險,給員工更多一層的保障。
◆ 生活關懷
生日禮金、結婚禮金、生育禮金、子女教育補助、員工及眷屬住院慰問金、喪葬補助。
◆ 其他福利
健康檢查補助、員工旅遊補助、完善的教育訓練、員工聯歡晚會、端午節禮金、中秋節禮金、春節開工紅包、慶生活動、冬至點心、研磨式咖啡無限量提供。

【社團活動】在工作之餘,創造有趣、清新、溫暖的互動與交流。
◆ 想享社
最會享受生活、善用食材和吃喝玩樂的開心社團,透過手作的感動,創造出各種好吃、好玩的,舉凡西式甜點、中式點心、花藝、畫作、手工藝品…等,都在我們沒有極限的歡樂創作中實現。
◆ 藝文社
最具文青氣息、社會關懷和偶爾搞怪的人文社團,觀賞舞台劇、藝文展覽、電影包場、史蹟導覽、弱勢團體關懷、橋牌比賽…等,都在我們永無上限的藝術氣質中展現。

忠明營造工程股份有限公司

台北市中山區松江路126號15樓

忠明營造工程股份有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應