宇進實業股份有限公司(總公司)

西螺金農米/福王米
各式米
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

宇進實業股份有限公司(西螺金農米)經營理念:
品質、服務、創新是我們的經營理念,人性本善,平穩務實,貢獻智慧是宇進公司的企業文化。腳踏實地,實是求是的企業精神,是宇進公司主要的價值體系與基石。
米食文化和我們有著五千年濃厚的情感,儘管因為生活型態的變遷,消費者減少,但米食仍是我們生活中最重要的主食。如何使傳統米食現代化,滿足消費者更健康、更多元化的需求,是宇進公司努力的目標。「立足台灣業界第一,進軍食品」是宇進公司邁入廿一世紀,所做的宏觀規劃,也是宇進公司的發展策略。使同仁更樂於工作,更能滿足於顧客的需求,繼續保持競爭優勢,為永續經營奠定更紮實的基礎。

本公司秉持五十多年來踏實,穩健、榮譽負責的經營理念,在同業中樍極、穩定成長,從事白米生產、製造、品管,通過CNS、ISO9001:2000等認證,更在各大鮮食廠嚴格的條件下被肯定及採用,行銷於全國各大通路、賣場,量販生鮮超市,及全台經銷米店,團膳、工業用米,以用心滿意的服務原則,首選純淨、健康無汙染的稻米栽培區,加上電腦化的有效乾燥、低溫冷藏、精米加工等產製銷一貫作業,創造出高優質的白米,並以正港台灣會呼吸的米金農米、福王米品牌配送於全國各據點,行銷於全國,多年來積極配合政府之農業政策,積極推展良質米,並輔導契作增加農民收益,提昇消費者口碑不遺鮽力,也將傳統的碾米加工業提昇到企業經營的境界,集多年技術精研心得精心規劃,設計出高產能、高收益、高環保、高科技的碾米加工技術,引領我國碾米事業邁入世界舞台的新時代並積極研發食米副產品的加工技術,將米食業推向多元化的新里程。

 

公司位置

  • 雲林縣西螺鎮福田里社口68之20號

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/GoldenRice1942/
相關連結:

  • 主要商品: 西螺金農米主要品牌、良質精米系列、香米、加州米、澳洲米,進口米、大宗用米、長米、糯米、胚芽米、糙米 精緻包裝系列 純淨黑米、越光米、益全香米、台梗九號、養生五穀米 服務項目: 米食之生產與銷售。

福利制度

法定項目
福利制度

依公司規定

宇進實業股份有限公司(總公司) 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應