目前位置:1111人力銀行找工作 至成不織布股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司創立於西元1989年,草創初期為一家紡織貿易公司「旭助有限公司」,而公司創辦人賴命宗先生有感於企業的永續經營必須依靠產品研發與本身的提升,便在西元1993年於桃園縣蘆竹鄉成立「至成不織布股份有限公司」,並於2008年於台北縣淡水鎮新設淡水廠,著眼在製造研發技術面,更於西元1997年於中國廣東省黃埔開發區成立「廣州全永不織布有限公司」,以更低廉的成本價值理念強化企業競爭力。

15年來本著專業之技術致力於麗新布的研發與生產,為現今台灣及大陸華南市場佔有率最大的麗新布生產製造公司,同時在海內外市場亦享有極高的口碑及聲譽。展望未來將精益求精,研發更多質優價廉的產品,成為一家「服務顧客,以顧客為核心」的企業。

由於擴大經營,公司日前已於淡水鎮賢孝里番子田32號(約淡金路四段,淡水往金山方向過聖約翰大學約800公尺,右側賢孝派出所旁巷內第一間)設立至成不織布淡水廠提昇產業競爭力,因此亟需優秀的您加入我們的行列。

至成不織布深信人才是推動企業理念的重要關鍵,不斷為員工創造最好的工作環境,強化同仁對紡織產業專業及視野,以成為一家世界級的不織布生產工廠為目標而努力

產品服務

目前於台北市、淡水鎮及廣東省廣州市均設立辦事處與工廠。兩岸工廠員工人數總和超過150人。已於台灣經營超過十四年,主要銷售產品為縫編式不織布(麗新布),應用範圍為鞋材、袋材及汽車應用材料,並於2008年通過ISO9001:2000版品質保證系統認證,目前客戶有Nike, Reebok, Adidas…等世界知名廠商。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top