目前位置:1111人力銀行找工作 綸堡國際教育股份有限公司 檢舉/反應不實
熱情,活力,創意

公司簡介

綸堡成立至今,歷經數年投入教育產業的深耕與沉澱,以優質的幼兒、安親教育為宗旨,輔以團體規範與品德教育為綱領,得以在教育服務產業中立足並穩定發展。以安全安心、有條不紊、井然有序、創意發想為教育經營理念,營造安全環境使家長放心;教育學生以有條不紊的做事態度與方法,更有效率地完成大小事務;以井然有序的生活規範,加強學生對於生活常規的適應及遵循;課外學程或活動激發創意,不墨守成規,培養學生主動學習態度面對更多彩豐富的人生未來。
本著辦好教育的天職認知,以及對這片土地的關心,亟欲解決眼前食農教育淪為口號的狀況。我們改良坊間原有之「食農教育」,將其擴大並完整化、綜合化,以科學為主軸,不僅以食農教育為重要內涵之一,更擴充為六大方針做為課程延伸方向,命名為「食農科學教育」。我們為翻轉目前因長年推行應試教育而僵化、死板的環境為目標而努力,希望透過將教育型態多元化、趣味化、生活化,進而改變教育現狀,讓學習變得更豐富、更有趣,讓我們的孩子能夠擁有更多邁向未來的本錢!

產品服務

國中文理全科班,國小安親班,情境化美語課程,食農科普教育,寒暑期成長營,桌遊作文班,科學創客等

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
績效考核獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top