坤慶產業股份有限公司

泡綿製造銷售

公司資訊

公司簡介

隨著國內產業的外移,為追求企業永續經營的目標,華慶延續在台灣40多年的泡綿生產專業技能在海外成立新的生產基地。隨著下游產業的分佈足跡。我們陸續在東莞、中山、越南、江西、印尼分別設立生產據點。 因應海外各廠需求,在台灣成立-「坤慶產業股份有限公司」,專責協助處理海外各廠原物料的調度、技術人才招募、及作為海外各廠在台灣的聯繫窗口,使公司在服務上可以週延與便利。

產品/服務

我集團主要產品為PU塑膠泡綿,營運對象為運動鞋廠、家俱廠、內衣廠、手袋廠、嬰兒童車廠…等等產業。舉凡NIKE、ADIDAS、NB、PUMA、ASICS、K-SWISS、IKEA、...等等世界知名品牌都是我們間接或直接銷售對象。

一直以來我集團致力於研發生產品質穩定泡綿產品,滿足各式各樣的客戶需求。而這也正是支柱我集團能在眾多競爭同業中穩定成長的條件。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工撫恤
娛樂類: 慶生會、春酒

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實