坤慶產業股份有限公司

泡綿製造銷售
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

1971年,坤慶泡綿的成立,經過十幾年的努力經營成為國內第一大的專業泡綿製造廠。1992年,隨著下游製鞋產業的外移,秉持企業永續經營的理念,積極計劃向外擴展產業據點。於1994年,在廣東成立第一個海外廠'東莞華慶泡綿'。爾後為擴大珠江三角州之業務範圍,1997年在廣東中山設立'中山華慶泡綿'。 隨著海外據點的成長,為更有效的管理,成立「坤慶產業」,專責協助處理海外各廠原物料的採購、銷售業務、開發技術支援等事務。 隨著下游產業往東南亞移動,為加強運送服務效率,幾經考察後,決定在越南同奈設立我們海外的新據點,2007年同奈華慶泡綿試俥成功投產,也正式加入集團營運陣容。 近年來為迎接大陸日益暢旺的內需市場,我們成立內銷泡綿廠-東莞坤慶泡綿廠,為節省內地運送成本,增加產業競爭力,2009年我們在江西宜豐設立江西華慶泡綿,以應內地市場需求。2011年配合大陸內地蓬勃發展目前我們正積極著手在湖南成立新的生產基地。 秉持永續經營理念,我們持續踩著穩健的步伐一步步向各地邁進。

公司位置

  • 台南市中西區永福路二段53之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hci.co/

  • 我集團主要產品為PU塑膠泡綿,營運對象為運動鞋廠、家俱廠、內衣廠、手袋廠、嬰兒童車廠…等等產業。舉凡NIKE、ADIDAS、NB、PUMA、ASICS、K-SWISS、IKEA、...等等世界知名品牌都是我們間接或直接銷售對象。
  • 一直以來我集團致力於研發生產品質穩定泡綿產品,滿足各式各樣的客戶需求。而這也正是支柱我集團能在眾多競爭同業中穩定成長的條件。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

坤慶產業股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應