必回覆廠商

廣欣工程有限公司

冷凍空調工程及轉動設備維修

公司簡介

本公司位於燕巢交流道附近,專為各機關學校公司行號的冷凍空調裝置提供專業的維修與保養。目前主要的客戶有群創光電(原奇美電子)、明安國際企業、明揚科技,笠源科技等。 公司創辦人本著腳踏實地的態度,且在技術上不斷要求專精,贏得顧客信賴,故也希望員工能自我要求,不斷求進步,為自己以及公司的成就加分。 公司規模雖小,但對員工該有的福利不輸大公司,特別為員工投保富邦團險,對在外工作的員工再加一層保障。 對同仁如同一家人,要信任,且時時感恩、尊重,是我們的管理方法。 本公司為群創光電南區轉動設備維修優良廠商,誠摯歡迎願意不斷學習精進的您加入我們行列.無論您有無相關工作經驗,只要肯學習不怕苦,都不是問題.

公司位置

  • 高雄市燕巢區瓊興路382巷24號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.goangsin.com.tw/

  • 客製化空調器訂製,轉動設備精確維修,空調系統規劃施作,冰水主機設備維修.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

廣欣工程有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應