目前位置:1111人力銀行找工作 天仁防水工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

 本公司負責人於民國六十四年即開始從事裝潢設計修繕工程,然而,不少工程常在完工約一年後經由客
    戶告知,發現壁面或新作櫥櫃發霉嚴重(俗稱滲水),而後幾年間亦常遭遇難以處理的滲水問題;為解決
    此一常見困擾,故著手致力研究防水工法,三十多年來,不斷研發創新技術,解除疑難之漏水情形,逐
    漸在業界建立信譽。 

2. 本公司於民國八十八年元月正式受證,
    成為營建防水技術協進會(WTA)首批防水專業人員及認證合格廠商。 

3. 本公司之防水技工皆擁有防水技術士證照,長期累積實作經驗、技術專精;並秉持負責人之經營理念,    
    以用心誠懇的態度,服務每一位顧客之需求,且力求施工安全、確實。 

4. 由於優質的工程管理以及對施工品質的嚴格要求,多年來,本公司之業績皆在穩定中提升成長。

產品服務

1. 屋頂徹底性防水複合式橡化乳膠彈性膠泥加鋪抗裂網防水塗佈工程。
2. 窗框滲水、壁癌(免敲牆)超微泥灌注止漏。
3. 泥作磁磚、石材、水池花台施工、防水工程。
4. 輕隔間、浴廁、牆地面矽質防水材施作工法。
5. 樑、柱、牆裂縫、環氧樹脂(EPOXY)結構補強塗裝工程。
6. 壁癌、長毛等各種疑難雜症抓漏工程。
7. 儀器測漏免換水管灌注止漏修補工法。
8. 外牆(風頭壁)滲透性防水工法塗佈工程。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top