富豪音響影視企業社

公司資訊

公司簡介

個人自七十七年進入功學社, 自最基層之業務員做起, 歷經各項職務之挑戰與歷練, 也因為本身為電子工程系畢業, 故結合本身之專業,信用,及對客人之服務樂誠, 相信必能給予每位喜愛音響及音樂的好朋友最佳服務.   自店頭及網路行銷上,看到太多店家以不知名地區的 各類次等商品,來冒充當作歐美日音響大廠的一線品牌。
來到富豪,您可以不用擔心, 把您的家交給我們, 把您的需求告訴我們, 富豪音響在產品銷售部分給您最正確的價值觀, 並站在第一線為您把關, 除了帶給您舒適的試聽環境, 商品品質及售後服務是我們最重視的。 因為我們是以信用 專業 服務拿良知與您博感情, 舉凡AV家庭劇院,HI-FI ,HI-END,日本BS(小耳朵), 音響視聽室設計,卡拉OK,電漿液晶電視, 數位影音等相關商品,在富豪音響,皆有現貨, 可供您試聽,驗貨。 歡迎與您來共同研討建議,謝謝!

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 意外險、員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實