革蘭科技有限公司

各類鑄鍛造件與精密加工產品製造專業出口商
  • 公司規模
    300人以上
  • 資本額
    5000萬

公司簡介

本公司係屬一跨國際性工業產品製造集團GRAMM TEK GROUP主要從事於生產各種工業精密機械加工產品、五金零組件、汽機車零件製造出口,客戶遍及歐美大陸地區,集團公司與生產工廠皆獲得ISO9001:2015及IATF16949:2016 之品保系統認證, 公司以「精實」的理念與健全的生產體系,嬴得客戶的信賴,並落實對「品質、交期、服務」的期許,不斷貫徹制度化、精實化作業,期以優良的品質及完善的服務,與客戶維持永續的合作關係。

革蘭科技秉持的經營理念
目標:精益求精,提供零缺點的產品來滿足客戶的需求。
使命:透過全面革新,整合以及團隊合作,追求完美。
遠景:在管理、產品品質、配銷與服務的完美表現,成為世界級水準的出口商。
策略:精實化管理體系,並持續開創實質的競爭優勢以保持在領先地位

公司位置

  • 彰化縣彰化市中央路184號5樓之1(位於中央路橋-財經大樓內)

產品/服務

網站位址:
http://www.grammtek.org

  • 高技術研發製造OEM/ODM產品; 流體管閥類節控零組件、精密量測儀錶零件、食品及醫寮業相關零組件、汽機車和各類工業用精密五金零組件。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

補充
1.婚喪喜慶禮金/奠儀
2.出差旅遊險
3.內/外部教育訓練
4.歲末年終聯誼晚會

革蘭科技有限公司

彰化縣彰化市中央路184號5樓之1(位於中央路橋-財經大樓內)

革蘭科技有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應