目前位置:1111人力銀行找工作 怡心工業股份有限公司 (怡心牌)檢舉/反應不實

公司簡介

怡心創立於1999年,致力於對環境友善的環保、節能、減碳技術,並以發展綠能科技產業為重心,專注品牌佈局、策略、發展並紮根人才養成及訓練,培養台灣通路及品牌發展的菁英人才。
怡心在全國各地設立11家直營客服中心,員工人數約100人。於離島設立2家總經銷服務據點,另於全國各地設立170家授權經銷服務站,負責銷售與服務,怡心據點遍佈各城市、鄉鎮,提供最優質的客戶服務。
怡心關注產品研發,創新性技術及技術帶給人類的價值。怡心團隊於1995年不斷測試、改良。於1999開發出「儲存瞬熱雙機一體」革命性第三代的電熱水器,並取得世界最先進國家美國、日本、英國、德國…等發明專利。其安全、好用、省電、省水、省空間、人性化、全自動及壽命長的特性,已徹底超越並取代各式傳統熱水器。2011年正式成為電熱水器銷售第1名的品牌。
運用上述發明技術,於2010年推出新一代創新革命的「怡心牌太陽熱水器」,徹底改變現今太陽能熱水器的不好用、浪費電及不省錢的問題,甫上市即獲廣大經銷商與消費者肯定與喜愛。

產品服務

主要商品 / 服務項目:
電能熱水器/太陽熱水器

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
待優面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top