)

金全益股份有限公司

金屬原料及金屬加工業

公司資訊

公司簡介

本公司於2003年成立,秉著積極、誠信的態度,曾經一年參展高達七次,以增加企業的曝光率,對內則是平權式管理,企業全體員工共同努力與成長,營造團隊大家庭的氛圍。致力研發創新因應市場需求之螺絲扣件和相關五金零組件,為全國第一家導入「工業4.0智慧製造」之螺絲緊固件的生產製造企業,以工業4.0全面之智慧化產業升級,結合廠內ERP系統,達到更有效率與品質的智能化生產,以達2025年股票上市之目標。
公司事蹟:
通過ISO-9001國際品保系統認證、歐洲BSCI社會責任系統驗證、C-TPAT反恐監控系統認證、Sedex道德經營審查標準驗證、TTQS企業版認證。
榮獲彰化縣勞資協進會頒發「勞資楷模獎」、彰化縣106年、107年超額進用身心障礙者優良廠商二等獎、經濟部第5屆潛力中堅企業。

經營理念

(1)核心經營理念與訴求
不論是產品或服務,金全益皆以價值為導向,而非價格。我們向顧客傳達價值訊息,而非價格訊息。因價格容易遺忘,且可能發生貨比三家、削價競爭的情形,但附加價值服務、價值形象、品質保證等差異卻往往深植我們客戶心中,也是本公司之競爭優勢所在。
(2)知識傳承﹕
提供年度教育訓練計畫,透過系統性的專業職能訓練,提升內部經營管理能力。

產品/服務

木螺絲、屋面螺絲、機械用螺絲、自攻螺絲、石膏板螺絲、混凝土螺絲(栓)、螺栓、夾板螺絲、牆用壁虎



公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

「獎 金 福 利」:年終獎金、勞動節禮金/品、端午節禮金/品、中秋節禮金/品、員工生日禮

「補 助 福 利」:員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練
「休 假 福 利」:週休二日、特休
「保 險 福 利」:勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金
「其 他 福 利」:尾牙、特約商店、停車場

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實