廚与櫃_融禾設計有限公司

融禾設計有限公司
裝潢設計家具廚具買賣

公司簡介

公司創立台灣第一家專業生產板類家具及美耐板彎曲檯面、門板(PF板),期間代理德國Bosch廚具、WAIKO隔間系統,自創美久適品味廚具及廚與櫃系統家具。

這28年來廚與櫃擁有最嚴謹的品質、最獨特的色彩,以及完美的售後服務,讓你的家輕鬆呈現最具品味設計 。


本公司主要從事室內設計業,擁有優秀的經營團隊,主要承包住宅、商空、公設、等設計案,始終秉持著『以人為本』的設計理念對待每個設計,為客戶量身打造適合的風格與實用的空間是我們的職責,歡迎有興趣的您一同加入這個大家庭。

公司位置

  • 高雄市左營區民族一路948號2樓

產品/服務

  • 歐式廚俱,櫥櫃設計、室內規劃等等。

  • 廚与櫃~在製造品質的控管上,在業界是眾所周知的績優生,尤其對於每個櫥櫃的內涵,如板材、五金、配件的堅持,是絕不妥協的。

  • 廚与櫃~採用的品牌,皆是歐洲信譽最佳的大廠牌、消費者可安心使用!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

相關福利面議

廚与櫃_融禾設計有限公司

高雄市左營區民族一路948號2樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應