亞盧義大利窯烤 _梅石小吃店

公司簡介

該店於82年7月15日開始營業,富有義式口味及多國料理。 店內裝潢為鄉村風格,烹調以新鮮原味,二十多年來餐廳從不用味素,以高湯取代。 網路上〝超人氣〝餐點豪邁、菜色豐富、獨特的上菜秀讓人眼睛一亮。 用餐期間老闆會以廣播介紹店內菜色和各種主廚精心準備的餐點、進口高級水果, 希望客人可以吃得更健康~ 歡迎各人才加入我們的行列。

成立時間 : 西元1991年 經營據點 : 總部設於北市基隆路二段270 ,2018年分店設立在:新北市鶯歌區

 本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。

 

公司位置

  • 台北市大安區基隆路二段270號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 義大利窯烤

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

業績到達一定的水準有業績獎金。
基本上月休6天。
有供午、晚餐。
薪水部分面議(薪優)。

亞盧義大利窯烤 _梅石小吃店 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應