目前位置:1111人力銀行找公司 安全捲門工業股份有限公司. 檢舉/反應不實

公司簡介

安全捲門工業股份有限公司,創立於民國52年〈西元1963〉,專事各 種建築物,如:商業辦公大樓、住宅、倉庫及公共工程等所需之高等級捲 門之規劃及製造,積近40年的經驗已被公認居於同業之領導地位。 為了研究發展新產品,以服務國內外各界,本公司於民國60年更與具 有近百年歷史,技術及經驗皆臻世界一流的日本鈴木捲門工業株式會社技 術合作,引進精密優良的技術,以更高級而安全的品質來為國人服務。 如今安全捲門公司不僅已成為全東南亞唯一擁有一貫作業機械設備及研究部門之捲門專業製造公司,更為國家過擴展海外市場。 本公司之產品經由工程師日新月新、精益求精的努力,除參照CNS、JIS規格研究發展,更通過了對安全性特別嚴格要求的UL防火測試標準,取得世界上公認高品質的UL標誌使用權。 安全捲門公司自成立以來,承蒙建築師及各界之厚愛,業務日漸鼎盛 ,今後更將秉承往日之服務熱忱,繼續為您服務,懇請各界先進不吝指教 多多採用。 人員組織 安全捲門公司一直秉持專業品質的規劃理念服務於業界,而負責工程。 管理技術人員多屬國內建築、土木製圖等相關科系畢業,並接受勞工安全 衛生管理,提供業界規劃按裝之最大保障。 機具配備 安全捲門公司除擁有一般施工必備之機具外並配備有多部雷射基準儀 及電腦繪圖系統,除施工檢查外,從放樣以至施工過程,隨時佐以雷射基 準儀以為校準之需,電腦繪圖系統提供最精準,清晰之工程圖面,務求工 程施工之精準快速。

產品服務

各式捲門.防火捲門.防水閘門生產製造、出口及安裝

經營理念:
為了研究發展新產品,以服務國內外各界,本公司於民國60年更與具 有近百年歷史,技術及經驗皆臻世界一流的日本鈴木捲門工業株式會社技 術合作,引進精密優良的技術,以更高級而安全的品質來為國人服務。 如今安全捲門公司不僅已成為全東南亞唯一擁有一貫作業機械設備及研究部門之捲門專業製造公司,更為國家過擴展海外市場。 本公司之產品經由工程師日新月新、精益求精的努力,除參照CNS、JIS規格研究發展,更通過了對安全性特別嚴格要求的UL防火測試標準,取得世界上公認高品質的UL標誌使用權。 安全捲門公司自成立以來,承蒙建築師及各界之厚愛,業務日漸鼎盛 ,今後更將秉承往日之服務熱忱,繼續為您服務,懇請各界先進不吝指教 多多採用。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服
週休二日 勞基法保障
工作時間08:30~17:30

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top