目前位置:1111人力銀行找工作 惠群護理之家. 檢舉/反應不實
秉持著『有希望的療養,而不是等待時間的照護』的經營理念,追求永續經營成長

公司簡介

「護理之家」是提供長期或短旗「護理」照護的地方,當家庭對家人無法提供完善的照護時, 護理之家提供了家庭喘息和休息的機會。 「惠群護理之家」這個大家庭可分擔社區中每個小家庭照顧上的壓力與責任,讓大家分享生活 中的喜怒哀樂,從此不再覺得孤單,家人亦可就近探望,時時享受天倫之樂。 惠群護理之家目前想要找看護及護士.希望有經驗的您加入我們的行列~工作單純,環境優。熱心服務、笑臉迎人、態度親切、以解除病痛為己志。如果你有服務的熱忱,願意接受挑戰,歡迎你加入我們的行列。

產品服務

1.持續不斷提升照顧品質讓老人安心、家屬放心之精神與服務、信賴、關懷之理念,由專業的照護團隊,結合護理師、社工師、營養師、復健師、醫師、藥師、牧靈人員等,提供年老、衰弱的住民個別化、人性化的全方位、高品質的多元化長期照護服務。
2.維護失能住民尊嚴及提供人性化照顧。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助
其  他:員工在職教育訓練
待優面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top