光宇學校財團法人元培醫事科技大學

公司資訊

公司簡介

元培醫事科技大學從培育醫事技術人才,到培養大健康產業所需人才,投注的設備與教學資源也部斷更新,不變的是我們牢記創校人蔡炳坤先生的辦學初衷與理念,來達成我們的使命「健康福祉、服務人群」,歡迎有志從事教育,致力學校發展之優秀師資投身本校行列。

產品/服務

元培醫事科技大學以新形態產業型大學(Entrepreneurial University)理念構建新世代醫護健康產業人才培育基地,除與超過500家機構廠商帝盟外,校內設有影像醫學博物館、診所、藥局、OSCE臨床技能中心、cGMP模擬藥廠、智慧照護科技中心、視光中心、商品化中心、茶廠窯場等實訓場域,農委會在本校設有茶感官品評考場,勞動部不但在本校設置如食品分析檢驗、中餐烹調、整復推拿、寵物美容、照服員、製茶等考場,更於校內成立全國唯一醫事職涯體驗中心的賈桃樂分館。元培醫事科技大學2019年獲聯合國教科文組織(UNESCO-TVET)認可,成為臺灣唯一入選大學; 並獲教育部通過准予籌設附屬醫院。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、產假

福利制度:

居住類: 員工宿舍
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實