目前位置:1111人力銀行找工作 福汎企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

福汎創立於民國77年,早期有鑒於巧克力市場的需求,進而從事相關產品的製造研發與創新,逐一生產出許多獨特口味的產品,廣受台灣人的喜愛。 福汎在民國92年期間,首次將產品推向國際舞台,在德國科隆(Köln)的國際食品大展中,「福汎椰香奶酥」得到〔食品創新獎〕的榮耀,此後公司更致力於不斷研發創新,將最好的產品呈獻給顧客,並且全面嚴格控管產品品質,提供顧客優質的美食。於2006年通過ISO22000與HACCP國際品質安全認證標準制度,持續維繫安全品質的製造流程。此後,更是年年將產品送往歐洲,角逐國際美食評鑑的獎項。 一張張得來不易的證書與獎狀、一面面象徵榮譽的獎牌與獎座,不只是福汎的驕傲,也是對福汎堅持品質的肯定與鼓勵,更替福汎抹醬的可口美味背書。 福汎明白,品質只是一項商品最基本的要素,然而真正的好產品,是要能夠滿足消費者的需求並讓其生活更加美好;而真正好的企業,除了維持穩定健全的營運,更要能夠致力創造良善的社會價值。因此,福汎從現在起對自己的定位不再只是生產與販售抹醬的工廠。 福汎之於消費者,是專業嚴格的抹醬達人;福汎之於社會,是推己及人的企業好公民。

產品服務

椰香奶酥抹醬、巧克力醬、花生醬等各類吐司烘焙專用抹醬。
咖啡飲冰品專用巧克力漿。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、員工體檢

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
其  他:◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top