目前位置:1111人力銀行找工作 財團法人桃園市真善美社會福利基金會 檢舉/反應不實

公司簡介

財團法人桃園市真善美社會福利基金會創立於民國98年,主要從事社會福利慈善事業。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『愛、專業、尊重』的經營理念,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入財團法人桃園市真善美社會福利基金會的工作行列。

產品服務

1.服務信念
(1)我們的一切運作皆以學員及家屬之權益與福祉為第一優先考量。
(2)我們尊重每一個生命,不論其障礙程度如何,皆為獨立自主的個體,均享有身為『人』的基本權利與尊嚴。
(3)我們深信每位學員皆可教育,只是方法、技巧及進步幅度不同而已。
(4)我們堅持以專業知能服務學員,並依其個別化差異,提供符合學員需求的『個別化服務方案』。
(5)我們基於服務為樂的工作信念,對每一位學員提供的服務皆是出自真心和誠意,而非同情、施捨與救濟。
(6)我們珍惜並善用每一份得來不易的社會資源,並使其發揮最大效益。

2.服務對象
(1)16歲以上之心智障礙者及多重障礙者。
(2)社政單位轉介之臨時、緊急安置或保護安置個案。
(3)無精神異常或法定傳染病者。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
其  他:員工意外險、教育訓練、員工體檢、員工聚餐、生日及三節禮金、年終獎金、婚喪喜慶補助(以上部分福利方案社工除外)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top