目前位置:1111人力銀行找工作 華川宴餐飲店(華川宴麻辣鴛鴦鍋) 檢舉/反應不實

公司簡介

契機   出身餐飲世家的陳總經理,自幼累積的底蘊 自然不在話下,因此可以讓陳總經理驚奇的料理 可是少之又少,直到陳總經理到四川遊歷時,被 眼前湯油各半的紅豔鍋物,與隨之而來撲鼻的濃 烈香氣給震攝住了,而入口之後的味覺震撼,更 是陳總經理決意將這道中華四川的料理帶回台灣 。 堅持   已經擁有二十多年資歷的陳總經理,深信「 食材會說話」,食材的優劣一入口立見分曉,再 加上料理人對自我的要求,所以即使要花上一整 天的時間,來回不停地奔波,只為了求得最適宜 的花椒,陳總經理也甘之如飴。 底蘊   帶領華川宴走過十幾個年頭的陳總經理,對 於飲食文化有股深厚的使命感,決心打造一個舒 適的藝術結合飲食的空間,讓華川宴不僅僅只是 個提供美食的所在而已,蛻變後的華川宴等著你 來挖掘驚喜。

產品服務

麻辣火鍋,東北酸菜鍋,一般餐飲服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊
其  他:需穿著員工制服
月休六天

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top