目前位置:1111人力銀行找工作 憲旺機械工業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

敝公司於1970年由現任總經理江憲章先生創立,公司上下本著「團結、積極、進取、負責」的理念,以及「確實做好客戶的要求就是品質之保證」的品質政策。 敝公司為生產油槽、配管、反應槽熱交換器、壓力儲槽、鋼架結構及不鏽鋼板加工製造產品之專業製造商,營業額持續迅速成長,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 憲旺機械工業有限公司 的工作行列。 為了永續的經營,我們要求不斷的進步與改善,因此我們非常重視教育訓練、團隊精神、自我成長。在此我們誠摯的邀請願意向自我挑戰的您也願意接受挑戰、願意與這個團隊共同思考、共同打拼,加入我們的行列,共同創造一個生生不息的企業。 品質政策: 1. 提供正確的品質,承諾的交期,客戶滿意的服務 2. 落實成品快、準、省、美需求 3. 持續改善的方法 4. 學習性組織

產品服務

主要生產製造油槽、配管、球型槽組立、反應槽熱交換管器、壓力儲槽、不鏽鋼板加工製造、鋼架結構、電子級專用儲槽(槽內拋光)等。給客戶一系列高品質之設備產品,以滿足客戶之所有需求更可以為客戶量身訂做。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品
保 險 類:意外險
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練
福利制度:
◆ 獎金 / 禮品類: 1.年終獎金 2.三節禮品
◆ 保險類: 1.勞保 2.健保 3.員工團保 4.意外險 5職災保險 6.正常提撥6退休準備金 (按勞基法)
◆ 制度類: 1.完整的教育訓練 2.順暢的升遷管道
◆ 設備類: 1.供午餐及加班餐點 2.員工住所(僅提供員工原戶籍地址離公司約六十公里以上)
◆ 請 / 休假制度 : 1.年假 2.請假無硬性規定
◆ 其他: 1.員工停車位
◆ 補助類: 1.喜/喪禮金 2.住院慰問金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top