目前位置:1111人力銀行找公司 邑特傢俱有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

大雨滂沱的午後,伴隨初吐春蕊的牡丹,邑特傢俱於焉誕生。 創立於 2009年,但邑特傢俱的第一代掌門人於傢俱業的經驗已逾三十年,對於各類家具的材料、工法、製造、搭配、擺設有通盤的了解,因此在市場上有極佳的聲譽,本著在地服務與讓每個人都有合適的家具可以相伴的初衷,創辦人從一個單兵作戰的超級業務轉變為需考慮全盤的專業經營者,而品質的要求與合理的價格便被奉為圭臬。

經營理念
時光荏苒,邑特傢俱營運了九個年頭,是許多的朋友與顧客對我們伸出支持的手,讓我們能夠立足於地。 思考如何設計搭配出適切地符合台灣多元生活形態所需求的家具,也思考著材料、設計間的可變動性,無論對環保或經濟,都有著實質的效益,也期望這個台灣土生土長的家具團隊與在地產業連結,除了優質的商品與服務外,努力於在空間完美的呈現。 此後更期許團隊以開放、謙卑、接納建議、包容十方的因緣應對,讓我們屏除習氣、鍛鍊精進,並能一本初衷探尋生活、空間、美感的本質。期待邑特傢俱成就您的風格!完美您的想像!

產品服務

1.客製化傢俱行銷 : 現場丈量居家生活空間尺寸,協助顧客搭配居家空間與生活習慣, 訂製屬於客戶獨一無二的各式風格傢俱.
2.居家傢俱規劃配置 : 配合設計師空間設計感,規劃並製造顧客所夢想的各式風格傢俱.(新古典風/北歐風/鄉村風.....等)
3.公共空間傢俱配置 : 商業空間/住宅公設/接待中心/建商實(樣)品屋之各式風格傢俱規劃配置.
4.原創,藝術家具產品設計 : 配合客戶需求原創家具產品設計

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top